Tuesday, January 27, 2009

إفطار صباحي على الطريقة اللبنانية

ضمن النّشاطات المنهجية الهادفة و بعد إتمام درس يوم العونة (فرط الزيتون)، أقام تلامذة الصفّ الثاني إفطاراً جماعياً حيث أحضر كل تلميذ نوعاً من المؤونة اللبنانية التي عُرِضت على الطاولة بطريقةٍ شهية. ثم تحدث البعض عن طريقة إعداد بعض الأصناف و قام البعض الآخر بطبخ الكشك بإشراف المعلمة ليجتمعوا بعدها على طاولة شهيّة حَوَت معظم أصناف المؤونة اللبنانية مثل: اللبنة بالزيت و الزيتون (أسود، أخضر)و المربى، الدبس، الكشك ، و الزعتر

1 comment:

Ghina Al-Badawi said...

Dear Zainab
I'm so happy that you started posting.
Keep up the good work
Ghina